Composição
Química:

Caju amarelo tradicional

Caju vermelho tradicional

Caju GAIA

Amêndoa de castanha
de caju

L.C.C

Melão

Caju amarelo tradicional
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grau brix |
10,66 |
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açúcar total |
8,34% |
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proteína (Nx6,25) |
0,68% |
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vitamina C |
197,5 mg/100g |
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vitamina A |
10.51 U.I. |
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beta-caroteno |
0.00631 mg/100g |
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cálcio |
14.43 mg/100g |
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ferro |
0.36 mg/100g |
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fósforo |
33.15 mg/100g |
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tanino |
0.345% |
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ph |
4.27 |
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Fonte: Moura Fé et. Al. (1972)
Caju vermelho tradicional
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grau brix |
10,98 |
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açúcar total |
8,38% |
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proteína (Nx6,25) |
0,74% |
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vitamina C |
197,5 mg/100g |
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vitamina A |
11.32 U. |
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beta-caroteno |
0.00679 mg/100g |
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cálcio |
14.70 mg/100g |
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ferro |
0.35 mg/100g |
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fósforo |
32.55 mg/100g |
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tanino |
0.403% |
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ph |
4.48 |
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Fonte: Moura Fé et. Al. (1972)
Caju GAIA
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grau brix |
11,9 |
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açúcar total |
11,76% |
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proteína (Nx6,25) |
0,74% |
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vitamina C |
170mg/100g |
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cálcio |
14,50mg/100g |
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ferro |
0.36 mg/100g |
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fósforo |
32,80 mg/100g |
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tanino |
0,29% |
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ph |
4.16 |
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Fonte: Moura Fé et. Al. (1972)
Amêndoa de castanha de caju
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proteína bruta (Nx6,25) |
20,90% |
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sais minerais |
1.7% |
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fibra bruta |
1.2% |
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carboidratos totais |
27.2% |
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extrato etéreo |
47% |
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Riboflavina |
150 mg |
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Tiamina |
140mg |
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|
Caroteno |
positivo |
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cálcio |
165 mg |
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ferro |
5 mg |
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|
fósforo |
490 mg |
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ácido nicotínico total |
2.200mg |
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Fonte: Guimarães & Fechnick (1969)
L.C.C
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acidez (em % ácido oleico) |
0,51% a 0,77% |
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índice de Iodo (método de
Wijs) |
261,15 a 293,57 |
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índice de refração |
1.483 |
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perda por volatização |
0,60% a 0,68% |
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viscosidade (a 20°C) |
228,57 cP a 451,81 cP |
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densidade (a 20°C) |
0,960 à 0.968 G/CM3 |
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tempo de Polimerização |
2,13 a 2.25 minutos |
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Caroteno |
positivo |
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cálcio |
165 mg |
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|
ferro |
5 mg |
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|
fósforo |
490 mg |
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|
ácido nicotínico total |
2.200mg |
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Fonte: Oyrton Azevedo de Castro Monteiro, Silvio Roberto Teixeira
Barreira e
Raimundo Sales Rocha - NUTEC.
Melão (a cada 100g)
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Calorias |
30,20 kcal |
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Água |
92,00g |
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Carboidratos |
6,35g |
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Proteínas |
0,84g |
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Lipídios |
0,13g |
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Vitamina A (Retinol equivalente) |
280RE |
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Vitamina B1 (Tiamina) |
30,00mcg |
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Vitamina B2 (Riboflavina) |
20,00mcg |
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Niacina |
0,53mg |
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Vitamina C (Ácido Ascórbico)
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27,90mg |
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Potássio |
235,00mg |
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Sódio |
61,00mg |
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Cálcio |
17,00mg |
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Fósforo |
16,00mg |
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Ferro |
0,40mg |
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