Caju Gaia
O Caju Gaia é um caju amarelo avermelhado,
de formato arredondado e peso médio de 100g. O
caju GAIA é mais doce e possui menos "travo" (tanino)
do que os outros cajus .
É o resultado de anos de pesquisas da EMBRAPA,
uma variedade especial, fruto de um cajueiro do
tipo anão precoce, multiplicado devido à qualidade
de seu fruto, que possui menos tanino e mais açucar
que o caju tradicional.
Os Pomares da fazenda são tratados com os equipamentos
mais modernos para manejo de culturas e de forma
totalmente orgânica. Não usamos agrotóxicos.
Para garantir suas características e qualidade,
o caju GAIA é colhido a mão, um por um, diretamente
do pé, no tempo certo de amadurecimento.
O processamento pós colheita é feito sob rigoroso
controle higiênico, por profissionais especializados,
objetivando manter as características naturais
do caju GAIA durante todo o transporte e armazenagem,
garantindo sua qualidade por 21 dias após a colheita,
se estocado sob condições de frio ideais.
O Caju Gaia é comercializado por nossos representantes
em todo Brasil, em bandejas plásticas com 3, 4
ou 6 unidades. O transporte é realizado em caminhões
frigoríficos carregados com paletes de 348 caixas
de papelão empilháveis, contendo cada uma 4 bandejas
plásticas com cajus envoltos em película de filme
de plástico transparente.
INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL - CAJU
Quantidade por porção
de 100mg
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%VD(*) |
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Valor Calórico |
50Kcal |
1,90% |
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Carboidratos |
12g |
3,20% |
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Proteínas (MX 6,25) |
1g |
2,00% |
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Gorduras Totais |
0g |
0,00% |
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Gorduras Saturadas |
0g |
0,00% |
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Colesterol |
0g |
0,00% |
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Fibra Alimentar |
2g |
6,66% |
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Vitamina C |
170mg |
283,00% |
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Vitamina A |
99mcg |
12,30% |
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Cálcio |
14mg |
1,80% |
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Ferro |
0,5mg |
3,50% |
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Sódio |
0mg |
0,00% |
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(*) Valores Diários de Referência com
base em dieta de 2.500 calorias.
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