Caju Gaia
O Caju Gaia é um caju amarelo avermelhado, de formato arredondado e peso médio de 100g. O caju GAIA é mais doce e possui menos "travo" (tanino) do que os outros cajus .

É o resultado de anos de pesquisas da EMBRAPA, uma variedade especial, fruto de um cajueiro do tipo anão precoce, multiplicado devido à qualidade de seu fruto, que possui menos tanino e mais açucar que o caju tradicional.

Os Pomares da fazenda são tratados com os equipamentos mais modernos para manejo de culturas e de forma totalmente orgânica. Não usamos agrotóxicos.

Para garantir suas características e qualidade, o caju GAIA é colhido a mão, um por um, diretamente do pé, no tempo certo de amadurecimento.

O processamento pós colheita é feito sob rigoroso controle higiênico, por profissionais especializados, objetivando manter as características naturais do caju GAIA durante todo o transporte e armazenagem, garantindo sua qualidade por 21 dias após a colheita, se estocado sob condições de frio ideais.

O Caju Gaia é comercializado por nossos representantes em todo Brasil, em bandejas plásticas com 3, 4 ou 6 unidades. O transporte é realizado em caminhões frigoríficos carregados com paletes de 348 caixas de papelão empilháveis, contendo cada uma 4 bandejas plásticas com cajus envoltos em película de filme de plástico transparente.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - CAJU
Quantidade por porção de 100mg
    %VD(*)
Valor Calórico 50Kcal 1,90%
Carboidratos 12g 3,20%
Proteínas (MX 6,25) 1g 2,00%
Gorduras Totais 0g 0,00%
Gorduras Saturadas 0g 0,00%
Colesterol 0g 0,00%
Fibra Alimentar 2g 6,66%
Vitamina C 170mg 283,00%
Vitamina A 99mcg 12,30%
Cálcio 14mg 1,80%
Ferro 0,5mg 3,50%
Sódio 0mg 0,00%

(*) Valores Diários de Referência com base em dieta de 2.500 calorias.

 

 



Clique p/ ampliar


Caju da Itaueira


Colheita manual do caju


Caju Gaia Embalado


Palete de Caju GAIA
chegando ao CEAGESP


Caju GAIA no Supermercado