O Suco de Caju
A Itaueira iniciou seus trabalhos como fornecedora
para as grandes indústrias de suco nacionais,
comercializando o caju descastanhado, congelado,
para utilização principalmente como matéria prima
para sucos e polpas.
Em parceria com fábricas da região, a Itaueira
iniciou em 2002 sua produção de suco integral
de caju com alto teor de polpa.
O caju gaia utilizado como matéria prima para
a produção do suco é colhidos à mão um a um, diretamente
do pé, no tempo certo de amadurecimento e descastanhado
manualmente. Não entra em contato com o chão ou
impurezas de qualquer natureza e possui mais açucar
e menos tanino que o caju tradicional, proporcionando
uma polpa de qualidade superior, sem a necessidade
de uso de aditivos para sua conservação
O Suco de caju congelado não possui aditivos
e é comercializado em tambores com 190kg de polpa.
O Suco de caju resfriado é comercializado com
50% da concentração usual de aditivos, em caminhões
tanque com capacidade para 22 a 30 toneladas ou
em bulk containers de papelão sextavado, com capacidade
para 1.000 litros.
O caju congelado é acondicionado em sacos plásticos
com 10 kg de caju congelado, agrupardos 4 a 4
em sacos de ráfia com a marca gaia, palletizados.
Cada pallet contém 1.080 kg de caju congelado.
Sua comercialização é feita de forma contratual,
antes do início da colheita.
|