O Suco de Caju
A Itaueira iniciou seus trabalhos como fornecedora para as grandes indústrias de suco nacionais, comercializando o caju descastanhado, congelado, para utilização principalmente como matéria prima para sucos e polpas.

Em parceria com fábricas da região, a Itaueira iniciou em 2002 sua produção de suco integral de caju com alto teor de polpa.

O caju gaia utilizado como matéria prima para a produção do suco é colhidos à mão um a um, diretamente do pé, no tempo certo de amadurecimento e descastanhado manualmente. Não entra em contato com o chão ou impurezas de qualquer natureza e possui mais açucar e menos tanino que o caju tradicional, proporcionando uma polpa de qualidade superior, sem a necessidade de uso de aditivos para sua conservação

O Suco de caju congelado não possui aditivos e é comercializado em tambores com 190kg de polpa.

O Suco de caju resfriado é comercializado com 50% da concentração usual de aditivos, em caminhões tanque com capacidade para 22 a 30 toneladas ou em bulk containers de papelão sextavado, com capacidade para 1.000 litros.

O caju congelado é acondicionado em sacos plásticos com 10 kg de caju congelado, agrupardos 4 a 4 em sacos de ráfia com a marca gaia, palletizados. Cada pallet contém 1.080 kg de caju congelado. Sua comercialização é feita de forma contratual, antes do início da colheita.

 



Clique p/ ampliar


Esteira de lavagem do caju


Suco no Bulk Container


Bulk Container e pallet


Colheita


Caju colhido para Fabrica de suco


Carregamento